双胞胎集团与猪场管家正式签约合作后第一家猪场上数据

2018年8月8日,双胞胎集团与猪场管家正式签署合作协议,双方将在猪场服务平台建设等方面展开深度的合作。接下来为各个合作猪场上线猪场管家系统是双方新阶段的工作任务。

双胞胎集团地处江西省南昌市高新技术产业开发区,是一家专业生产饲料的全国性大型企业集团。集团现有60多家子公司分布在江西、广东、广西、四川、福建、湖南、湖北、云南、重庆、海南、河南、辽宁等21个省、市、自治区,集团年产能900多万吨,生猪养殖规模20万头。双胞胎集团是农业产业化国家重点龙头企业、中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强、中国畜牧行业百强优秀企业(第四名);双胞胎猪饲料荣获国务院颁发的国家科技进步二等奖和象征中国农业奥斯卡金奖的中国饲料重大科技进步奖。

经过双胞胎和猪场管家双方前期的沟通和准备,2018年8月24日,猪场管家梁经理带队前往沃龙牧业有限公司实施上线数据与人员培训。沃龙牧业的数据上线意味双方的合作进入实施阶段,同时也是给双胞胎今后为其他猪场上线数据提供现场演示与交流。
到达沃龙牧业后,与双胞胎和沃龙牧业的人员一起讨论如何开展工作。沃龙牧业对于通过数据来管理生产是非常认可的,在没有上线系统管理之前已经通过表格来简单记录一些生产数据了,他们相信通过猪场管家7.0可以更系统管理猪场,让猪场效益进一步提高。
经过讨论交流,明确了工作流程与工作步骤,并充分利用之前电子表格里的数据,在双胞胎与猪场人员的努力下,顺利地完成了猪只的盘点与数据的整理,并将数据导入猪场管家系统中。

在完成了猪场期初数据导入系统的工作后,接着要为猪场人员进行系统使用培训。在培训过程中,双胞胎与沃龙牧业很认真地学习使用方法以及使用中要注意的各种事项,当讲解完成后,每个人都积极地要求亲自操作以进一步熟悉与掌握系统的使用,体现了热情、主动、好学的精神。
短短的几天时间,猪场管家与双胞胎、沃龙牧业一起完成了猪场数据的上线与培训工作,他们对于系统的了解更多了,更加期待猪场管家7.0为他们带来更轻松的数据管理和更好的效益。